推广 热搜: 参展  家庭农场  合作社  转基因  肉牛  医保  武汉  西瓜  辣椒  私人订制 

官宣!giao哥开启养猪大业,养猪业即将迎来新风暴

   日期:2018-12-21     浏览:903    评论:0    
核心提示:近日,有网友爆料知名快手红人giao哥进军养猪业,并且成功养出了“超级猪”,堪称养猪业之光,因此giao哥还受到了村里的特别嘉奖和鼓励,获赠的锦旗上称赞giao哥为养猪

近日,有网友爆料知名快手红人giao哥进军养猪业,并且成功养出了“超级猪”,堪称养猪业之光,因此giao哥还受到了村里的特别嘉奖和鼓励,获赠的锦旗上称赞giao哥为养猪神。

一开始,网友们对此将信将疑,一直醉心于说唱的giao哥怎么会突然间养猪?而且还养出了超级猪,他又是怎么办到的?

面对各种疑问,giao哥随后在微博发布最新视频


向网友们“官宣”其养猪的真实性,而且展现了他的养猪“秘诀”—— 风暴魔域培育宝典,即用蓝色的O型蛋、幸运草和魔晶喂猪崽,就可以培养出“超级猪”。利用游戏中的幻兽养成方法养猪,giao哥可以说是第一人了。

视频发出之后一石激起千层浪,众多giao哥粉丝表示要紧随偶像脚步,说要马上到风暴魔域里跟giao哥一起养猪。

其他网友也更加好奇giao哥的风暴魔域宝典到底有什么玄机,老玩家们不仅热心地回答,还给了大家许多游戏的玩法指南。


还有不少网友和粉丝看热闹不嫌事大,脑洞大开玩坏giao哥的风暴魔域培育法。

有的在菜市场直接卖起了giao哥同款猪肉 。

有的把giao哥猪肉进行了深加工,走上了网络销售的路线。

有的则是把giao哥风暴魔域培育法的精华——O型蛋进行了包装,带上了购物频道。

还有的网友更是直接呼吁大家“抢救”giao哥,把他推上了游戏“代言人”

的位置!


令人惊喜的是,上线当天,还有网友爆料在游戏中疑似偶遇giao哥本人,引得giao哥粉丝们一阵欢呼。


网友们纷纷表示,虽然不能像giao哥一样在现实中养猪,但giao哥培育宝典在手,大家可以在游戏里养 “噜噜”幻兽呀。还等什么,现在就一起去风暴魔域手游里一边“养猪”一边围堵giao哥吧!


 
标签: 养猪
打赏
 
更多>同类新闻
0相关评论

推荐图文
推荐新闻
点击排行

鲁公网安备37010302000447号